OLD-idmessage-134101

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Triskel']Поэтому лозунг “Россия для русских” не следует понимать как “Россия для русских, а все остальные пошли вон”, скорее как “Россия для русских и для тех кто хочет дружить с русскими”. [/quote]Ваши коллеги поддерживают ту же точку зрения?Я против деления наций на хороших” и “плохих”, так не бывает, хотите Вы того или нет.И потом, это Вы сказали:[quote]“русский значит фашисткий”[/quote]я такого себе не позволяю. Но меня, как бы это помягче выразиться, напрягает, когда начинают делить по национальному признаку, да ещё и с проверкой тех, кто остался. Так недалеко до Адольфа Виссарионовича.И мне не совсем понятно упоминание грузин – двести лет (или сколько там), они были в составе Российской империи, и теперь оказались чужими. Ну хотят они жить отдельно, в своей государственности – ну и фик с ними, сами решат – не маленькие (те кто голосует + политики), только почему живущих здесь грузинов называть единым выражением, типа они рассматривают Россию как придаток. А ФиллиппКиркоров, который даёт концерты в Германии, то же рассматривает её как придаток, что бы “заработать деньги, а потом увести домой”? А какой-нибудь Элтон Джон, зарабатывая на концертах в Москве?Капец, “логика отдыхает”..Лучше расскажите мне про русский национализм, может я действительно что-то упустил из виду и зря “кипячусь”?