OLD-idmessage-134122

a_smurn0FF
Участник

СС,линк выше по ветке: http://infobank.h10.ru/zhuck/sav-svic.html%5Bquote%5Dсостоящие из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, богом Перуном, нашим далеким предкам при своем третьем прилете на Землю на летательном аппарате Вайтмане в 38 004 г. до н. э. (или 40 009 лет тому назад). …Календарь не имел отрицательных дат. Если требовалось указать самые древние даты, то использовались самые древние события, от которых и производился отсчет. Например, сейчас идет:Лето 2004 г. от Рождества Христова;Лето 7 513 от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 г. до н. э.);Лето 40 009 от Третьего Посещения Вайтманы Перуна (38 004 г. до н. э.);[/quote]про пересечение восьми путей, там же в разделе 5, первый абздец.Там же про телепортацию 😀 ..К вопросу “доказательств”, я ставлю под сомнение любые обощения, особенно те, которые изложены двумя словами. Поэтому и критикую “тезисы происхождения славян” и даю примеры аналогичных “доказательсвт”, что бы было понятно почему у меня есть основания недоверять..Кстати есть прелюбопытная теория, что “обрезание” истории славян, создания их государственности и пр. было выгодно немцам в петровско-екатериниксие времена. А то выходило, что у них племена хоть как-то стали проявлять свою государственность около 5 века, поэтому были приложены некоторые силы, что бы раньше 9 века славяне вообще отсутствовали. Теория была изложена в целом изящно, хотя были и спорные моменты, источник указанть не могу – утерян.А Вы говорите про ариев. 😉 .Forsite,может быть сошлётесь на “не вписывающиеся в каноническую версию” теорию, интересно всё-таки.