[quote name='a_smurn0FF']Господа сторонники размежевания народностей и национальностей, Вы бы определились и выработали единую политику, а то “один в лес, другой по дрова”, один говорит проверка нужна, другой говорит не нужна, но все ссылаются на 87%, при этом не все считают это окончательно цифрой, и вообще это опрос, это надо перепроверять, и вообще, национальность[/quote][quote name='a_smurn0FF']Ваши коллеги поддерживают ту же точку зрения?[/quote]по секрету скажу: нет никакой Всероссийской Фошыстской Организации или Фошыстского заговора, члены которого имеют абсолютно одинаковые взгляды на все вопросы. ни я, ни Triskel, ни другие националистически настроенные участники форума не являются ни в коей мере роботами, клонами или разными никами одного и того же человека. поэтому точки зрения у нас различаются и ответы иногда не совпадают.[quote name='a_smurn0FF']Вот Рудольф Львович писал о своём знакомом, который эмигрировал в Израиль и Р.Л. подробно аргументировал свою негативную оценку и среди его аргументов как раз и было про “понимание русской культуры и истории”, как Вы квалифицируете такого человека? Как еврея или как русского?[/quote]не понял о чем речь. вы на какой текст ссылаетесь?[quote name='a_smurn0FF']во-первых дайте определение термина “титульная нация”[/quote]“титульная нация” – это нация, которая на данной территории по численности значительно превосходит все другие (на 30-40%) и общая доля которой больше 50%.[quote name='a_smurn0FF']Дык вот, я повторю свою мысль, чем больше кричите про “россию-русским”, тем больше поднимают голову татаро-башкиро-…-нанайские движения как раз со встречными требованиями из серии “вон с нашей исконной земли” или даже не меняя лозунгов про “титульную нацию”.[/quote]что-то я не припомню ни одной организации, которая бы выдвигала такие требования и ни одного митинга/погрома, свидетельствующего, что, например, татары не желают видеть русских в Татарстане.может расскажете когда и где такие события имели место? особенно интересует нанайский национализм.[quote name='a_smurn0FF']Я против деления наций на хороших” и “плохих”, так не бывает, хотите Вы того или нет.[/quote]эта фраза мне напоминает известную шутку про то что чего-то “не может быть, потому что не может быть никогда”. устал повторять: в данном случае под “хорошими” подразумеваются комплиментарные русским нации, под “плохими” – наоборот.[quote name='a_smurn0FF']И потом, это Вы сказали:[quote]“русский значит фашисткий”[/quote]я такого себе не позволяю. Но меня, как бы это помягче выразиться, напрягает, когда начинают делить по национальному признаку, да ещё и с проверкой тех, кто остался.[/quote]а вас не напрягает что людей делят по половому признаку? по социальному положению? по уровню образования?
Copyright ©