OLD-idmessage-134244

Dismal
Участник

Вы думаете, что я тут начну оправдываться? Скажу, что теракты в Москве и других российских государствах не имеют ничего общего с 11 сентября и т.д.? Да ничего подобного. Вы правильно заметили ход моей логики. Мы все отвечаем за политику нашего государства и каждый из нас может стать жертвой террора. Они виновны в политике Кремля, также как я или вы, поэтому и стали жертвами терроризма. Вообще у нас несколько разные мнения на счет этого обсуждаемого явления. Изложите свою. Так будет легче вести дискуссию.Разница между терактами в Америке и у нас для меня, это только мое отношение к ним. Если по поводу первых я практически ничего не испытываю, то по поводу вторых, как у любого нормального русского человека, внутри подымается волна ненависти к людям, что погубили моих соотечественников. Скажите еще кем вы считаете террористов? Кто они для вас? Самые плохие люди на Земле? Они не имеют право на существование? Для меня, это вообще святые люди, я уважаю их. Но и ненавижу тоже. Вам трудно будет наверно меня понять. Но если эта тема получит развитие, я потом подробно все объясню. Вы пишите: “где нет непричастных гражданских людей”. Я же сказал, что там вообще нет непричастных. Поймите же. Все люди, проживающие и работающие на территории США и на ее благо уже не непричастные граждане. И поймите еще одну вещь. Когда США бомбили Югославию (а я не говорю об Ираке, поскольку теракты были до начала военных действий в этой стране) они почему-то тоже не считались с вашими словами о том, что вообщем-то есть много “военных объектов где нет непричастных гражданских людей”. Почему же заокенская империя имеет право так поступать с гражданами другой страны, а люди, сражающиеся за правое дело, нет?