[quote name='Nadin:)'] А вот бедненький ты, поскольку шутки воспринимаешь всерьез и потом цепляешься за слова. Тоже наводит на размышление. Возможно, у тебя плохое настроение. А вот чем оно вызвано, а? Догадываюсь.:) [/quote]Оригинально. Умница. Меня задели, я тоже отвечу. А как же ваш юмор? Ладно -это все лтрика. Я в принципе не об этом. Есть претензии и от женщин и от мужчин. Только вот как уйти от этого? Наверно все принятием разумных решений, что нужно делать, а что нельзя. В принципе можно и пиво попить, но только не литрами конечно, а вдвоем, и не дома , а куда-нибудь выйти. Вообще мужчина который только может дома находиться и не пытаться проводить время со своей половиной-это наверно все таки жалкий мужчина. Хотя кому что нравиться. Некоторых дам это устраивает очень сильно. Решают все свои вопросы(при чем даже и интимные), и им при этом никто не мешает. Всем удобно. И живут же хорошо. Просто нашли определенный компромисс и их это устраивает. Нваерно все таки правлиьна поговорка- живи и дай жить другим.
Copyright ©