[quote name='владимир_в'] [quote name='Forsite'] Я не злорадствую,но считаю что невиновные поплатились за бестолковую политику Белого Дома в отношении к арабско-мусульманскому миру.[/quote]А в чем, собственно, состоит эта “бестолковая политика Белого Дома в отношении к арабско-мусульманскому миру”?[quote name='Forsite']да еще при полном попустительстве спецслужб,которые в США буквально нашпиговывают своими агентами любую мало мальски крупную группировку в любой диаспоре[/quote]Это – ваша догадка или точное знание, основанное на проверенных фактах?И каким образом предполагаемые вами “агенты в диаспорах” могли получить какую-либо информацию, когда 11 участников терракта не были связаны с этническими арабскими “диаспорами” в США? [/quote]Уважаемый у вас какая то маниакальная страсть задавать мне вопросы,ответы на которые мало мальски грамотный человек в состоянии наийти самостоятельно,неужели вы всерьез рассчитываете что я буду вам это объяснять?Если хотите проедтесь по арабо-мусульманским странам с портретом Джорджа Буша на футболке и флагом США в руке,незабываемые впечатления гарантирую,сможете ли вы рассказать нам на форуме о своих впечатлениях вот это интересный вопрос.По поводу 11-ти террористов вам контрвопрс: а откуда вы знаете сколько их было? Вся информация о них была представленна обществу кем? Правильный ответ: теми же кто и устраивал терракты а именно спецслужбами США точнее теми из них кто был “заинтересован” людьми которые получили выгоду от изменения обстановки в мире после 11-го сентября.Я надеюсь что вы (взрослый человек) не будете делать удивленно наивный вид и утверждать что ни одна американская компания не заработала на этом.Один только ВПК получил заказов не на один миллиард долларов,которые не случись 11 сентября. никто бы им не платил.
Copyright ©