[quote name='Dismal'] Вы пишите: “где нет непричастных гражданских людей”. Я же сказал, что там вообще нет непричастных. Поймите же. Все люди, проживающие и работающие на территории США и на ее благо уже не непричастные граждане.[/quote]Я не признаю теорию коллективной ответственности общества за грехи правителей.Каждый должен отвечать за себя, я не лью слезы по поводу американцев и иже с ними,но не могу с оправданием относится к террористам.Если они борятся с режимом пусть убивают лидеров режима,какой смысл в гибели рядового гражданина,у которого нет никакой возможности влиять на политику государства.Если задаться целью с помощью террактов такого типа извести население Америки то вся авиапромышленность будет работать круглые сутки 100 лет подряд.Так каких успехов в борьбе с ненавистным врагом был достигнут?Даже исли я приму вашу точку зрения об этом событии и проникнусь духом борьбы и ненависти все равно терракт 11-го сентября я буду квалифицировать как бессмысленный, жестокий и неэффективный потому как были убиты не те люди и не в том месте.
Copyright ©