О магазинах…В общем,жила в одном раойне- сейчас слава аллаху, переехала 🙂 И в нашем районе был всего один магазин близко – совдеп в чистом виде сохранивийся.Три отедла – обслуживаем только по отделам – но продавщицы всего две или одна вообще. Тормозят, хамят,обсчитывают. Весь набор.Я терпела полгода -все ж живем тут, покупаем тоже тут. Перед переездом хотела устроить таки скандал,но когда подошло время к переезду передумала – думаю, ну что за мелочность. Меня сейчас обслужат хорошо,а я значит буду старое вспоминать.Ха. Наивная чукотская девочка. Зашла и по классике жанра ждала полчаса пока меня обслужат, на предмет “есть кто-нибудь в отделе”услышала “подождете”ну и психанула:предельно-вежливым тоном попросила: “банку вискаса и жалобную книгу,пожалуйста”в ответ услышала кучухамства и наглое вранье что книги отменили,заведующий в отпуске, а телефон у нас олько тот,чтов магазине -никаких контактов администрации нет.Я сказала “Хорошо” и ушла. Апотом позвонила в отдел по защите прав потребителей.Мне всеранво,я там больше не живу, но надеюсь – что они сейчасстали культурней по отношению тем,кому приходитсяходить вэтот совдеп-магазинчик.
Copyright ©