OLD-idmessage-13439

mootal
Участник

[quote name='kioko']В женщине есть природная хитрость, пусть она придумает какой-нибудь незначительный повод, чтобы обидеться, может и повздорить немного.Главное,чтобы не она была виновата. И пусть уйдёт с горечью и обидой , чтобы партнёр понял, что Он виноват. Если любит, будет просить прощения и повод встретиться. Ну а при встрече можно будет и простить и объясниться друг с другом полностью и откровенно, можно даже и всплакнуть. Мужчины всегда тают при виде женских слёз. И это самый лучший миг быть открытыми друг для друга.Тут и надо будет расставить все точки над “И”.Предъявить взаимные претензии, высказать обоюдные недовольства, накопившиеся за весь период совместной жизни. Если после примирения ничего не склеится, тогда надо уходить навсегда. [/quote]Ты не права…Прежде чем так делать нужно учесть с каким человеком имеешь дело…Если бы моя девушка (даже ЛЮБИМАЯ) устроила скандал по незначительному поводу, вряд ли бы я стал просить перед ней прощения, и уж точно могу сказать что не стал бы “таять” при виде ее слез [smile ;)]…Видишь ли слюни и сопли без повода выводят меня из себя. А претензии предъявлять нужно как можно раньше, а не ждать пока они накопятся и представится удобный случай устроить “разборки”.По моему мнению этой девушке нужно уходить от мужа…Я считаю что если уж она попросила совета, это значит что они сами не могут разобраться в своих отношениях, следовательно не понимают друг друга. А любовь без понимания IMHO мазохизм в чистом виде…