[quote name='Dismal']Как вы могли так солгать? Теракты 11 сентября ведь привели к бомбардировкам Югославии. Историю надо знать. А то Афганистан…[/quote]Не знаю про Югославию. Но именно в Афганистан ввели войска под предлогом, что там прячется Усама Бен Ладен – виновник в террактах (по версии США) и как раз после 11 сентября. А с Ираком это уже другая история и 11 сентября здесь уже сыграло не такую значимую роль.[quote name='Dismal']Если убить пару тысяч мирных жителей это ничего не изменит. А вот если систематически долбить, к примеру, 5 тысяч американцев в месяц по всему миру, то это непременно даст свои плоды.А теперь представьте если убивать по всему миру 5 тысяч американцев каждый месяц. Думаете это вызовет новую волну гнева и ненависти? Может быть граждане самого могущественного государства потребуют у своего президентика ужесточения политики на Ближнем Востоке? Да они просто свои мордочки забаятся высовывать. И я уверен, что убедят убраться Буша с Востока.[/quote]И какие плоды это даст? Я думаю все будет гораздо проще. Конгресс проголосует за ядерную бомбардировку стран ихней оси зла (в зависимости еще кто на себя будет ответсвенность за терракты брать). И здесь мирровое сообщество будет на стороне американцев. Т.к. систематическое убийство 5 тысяч граждан, причем мирных граждан по сути это угроза безопасности государства.И еще такой вопрос. Не думали ли вы, что и Россия играет огромную роль в развитие экономики США? Мы поставляем нефть гигантскими объемами, их экономика от этого растет. Следовательно по вашей логике мы также соучастники или виновники этого терракта? А также ряд других, в том числе и мусульманских (ОАЭ, Кувейт, Саудовская Аравия)
Copyright ©