OLD-idmessage-134409

владимир_в
Участник

[quote name='Forsite']Уважаемый у вас какая то маниакальная страсть задавать мне вопросы,ответы на которые мало мальски грамотный человек в состоянии наийти самостоятельно,неужели вы всерьез рассчитываете что я буду вам это объяснять?[/quote]Ну, извините.Это я (по простоте видимо) привык к тому, что в дискуссии принято приводить доказательства выдвигаемых тезисов, а не прикрываться лозунгами и приемами типа “Ты что? Сам не знаешь?”Прогулка с портретом Буша по арабским улицам – не доказательство. Отношение к портрету может сложиться и по другим причинам, совсем не обязательно быть следствием якобы антиарабской или антимусульманской политики США.Кстати об “антиарабской” политике:1. Разве США не возглавили в 1991 году коалицию (в которую входили и арабские страны), освободившую Кувейт от иракской оккупации?2. Разве США в течение последних 30 лет не давят на Израиль заставляя его быть сдержаным и идти на уступки палестинским арабам, искать компромиса вместо применения силы? Что-то там было в Осло, Кемп-Дэвиде мнго раз. Какая-то там “автономия” образовалась, кто-то какие-то поселения эвакуировал и демонтировал… Не припоминаете?3. Разве США не потратили миллиарды долларов своих налогоплательщиков на помощь этой палестинской автономии. США прямо или через ООН уже десятки лет содержит так называемые лагеря палестинских беженцев, кормит их, поит, одевает, лечит и учит их детей. Или вы об этом не слышали?4. Я уж и не говорю об американской помощи другим арабским странам, Египту например.Такие вот мои факты. Хотелось бы все же увидеть ваши.