2 forsite, smurnOFF [quote name='Forsite'] [quote name='AmR'] 2forsiteДопустим ты находишься в ресторане,как те люди в Кондопоге, с твоими не дающими себя в обиду друзьями, и нерусские им отрезают уши, твои действия? А заняться мне есть чем, и даже твой пост показался мне слишком длинным. [/quote]Гипотетически ситуацию можно довести до абсурда-например вашу беременную жену белым ясным днем группа радостно скалящихся “нерусей” дружно повалила на землю и пинает ногами,или евреи-раввины поздней темной ночью выкрадывают из постелей спящих русских детей чтобы зарезать во время своих изуверских обрядов.Подобными примерами “зверств” ведомство доктора Геббельса хорошо запугало германский народ в 30-е годы. [/quote]Forsite, большое спасибо, что объснил мне про Геббельса, я и не знал, кто это такой, и чем он занимался. Правда, его давно уже нет в живых, но судя по твоим словам, дело его живо….. Мне осталость только непонятно, почему на конкретный вопрос такой расплывчатый ответ – гипотетически…. уши-то отрезали практически, но как это все подали в СМИ? что пьяные русские сами виноваты, а диаспора выдала (нормально,да?) подозреваевых в этом после переговоров (тоже неплохо звучит, правда?) с губернатором Карелии.. Насчет беременной женщины я сначала не заценил твоего тонкого юмора, по почитай аот это :14.09.2006http://dpni.org/index.php?0++7623В центре Москвы бандой, состоящей из мигрантов и левых экстремистов, ранен студент – участник схода студентовС места проведения схода студентов сообщают: “на станции метро Октябрьская, около 21. 00, на группу студентов из 10 человек, возвращавшихся после окончания студенческого схода напала банда, состоящая из мигрантов и левых экстремистов, как минимум в 15 раз превосходившая студентов количественно, с бутылками и палками в руках.Молодых людей, получивших травмы разной степени тяжести, спасло только вмешательство сотрудников милиции. Нападавшие были рассеяны, однако после этого они снова собрались группой, и напали на другую группу молодых людей, которая тоже была жестоко избита, в данном инциденте пострадала беременная женщина. Жертвы самого последнего нападения не имели никакого отношения к сегодняшней студенческой акции. Вероятно поводом для агрессии послужила славянская внешность, и «студенческий» возраст жертв. В настоящее время агрессивная толпа леворадикальной молодёжи, в том числе из АКМ, в количестве не менее 150 человек с палками и бутылками в руках движется с м. Тульской в направлении станции м. Добрынинская, где по всей видимости они надеются расправиться с остающимися там молодыми людьми, участниками студенческого схода.”Информация проверяется. Также неизвестно – погиб студент или был ранен.А вот как откомментировали это на===http://gazeta.ru/social/kseno/813058.shtmlОколо 20.00 у станции метро «Шаболовская» стали собираться молодые антифашисты. Когда количество достигло 100-120 человек, они пошли к клубу, где веселились представители диаметрально противоположной идеологии.Охранники заведения едва успели закрыть двери, как в здание клуба полетели зажженные файера, палки, камни и пустые бутылки.Несколько антифашистов попытались своротить металлический турникет, чтобы кинуть и его, однако сил не хватило. Когда к месту стали стягиваться наряды милиции, «антифа» повернули в сторону станции метро «Октябрьская-кольцевая». Уже спускаясь по эскалатору, молодежь заметила едущих навстречу пятерых скинхедов. «Антифа!» — закричали «антифа». «Слава России!» — ответили скинхеды, после чего на них набросились. Перелезая с эскалатора на эскалатор, дерущиеся разбили несколько плафонов. Милиция задержала пятерых хулиганов, отрапортовав, что серьезных происшествий в городе вечером не случилось. ===Нормально, да? 120 человек антифишистов на 5,как пишут, скинхедов (могли еще написать – русских фашистов) накинулись за фразу “Слава России!”Остальное комментировать не буду, я хочу спросить знатоков творчества г-на Геббельса, какую статью сочинило его ведомство – первую или вторую?
Copyright ©