[quote name='владимир_в']Ну, извините.Это я (по простоте видимо) привык к тому, что в дискуссии принято приводить доказательства выдвигаемых тезисов, а не прикрываться лозунгами и приемами типа “Ты что? Сам не знаешь?”Прогулка с портретом Буша по арабским улицам – не доказательство. Отношение к портрету может сложиться и по другим причинам, совсем не обязательно быть следствием якобы антиарабской или антимусульманской политики США.[/quote]Вот как! Я до этого всегда думал что любовь и ненависть зависят от того как к вам относится тот кого вы любите и ненавидите,а вы новую формулу изобрели какого то мазохистского содержания.[quote name='владимир_в']Кстати об “антиарабской” политике1. Разве США не возглавили в 1991 году коалицию (в которую входили и арабские страны), освободившую Кувейт от иракской оккупации?[/quote]Конечно конечно они они родные спасители демократии во всем мире, они же спасали ее в дебрях Вьетнамских джунглей, в Югославских горах .Нефть они свою там спасали, на Кувейт им как было глубоко наплевать так и осталось.[quote name='владимир_в']2. Разве США в течение последних 30 лет не давят на Израиль заставляя его быть сдержаным и идти на уступки палестинским арабам, искать компромиса вместо применения силы? Что-то там было в Осло, Кемп-Дэвиде мнго раз. Какая-то там “автономия” образовалась, кто-то какие-то поселения эвакуировал и демонтировал… Не припоминаете?[/quote]Как же припоминаю,особенно принцип Британской Империи наследниками которой США и являются:”Разделяй и властвуй”.Противовес Израилю они создавали, если вам не понятно,что бы Тель-Авив сильно много о себе не думал и делал то для чего и был создан, а именно-постоянно раздражать своим присутствием арабский мир, служить причиной конфликтов,дабы США могли всегда иметь повод повоевать за свои интересы на Ближнем Востоке[quote name='владимир_в']3. Разве США не потратили миллиарды долларов своих налогоплательщиков на помощь этой палестинской автономии. США прямо или через ООН уже десятки лет содержит так называемые лагеря палестинских беженцев, кормит их, поит, одевает, лечит и учит их детей. Или вы об этом не слышали?.[/quote]Слышал и смеялся до упаду, это не США ли там должны в ООН кругленькую сумму, которую каждый новоизбранный Генсек ООН безуспешно пытается с них стребовать?Лагеря палестинских беженцев содержались за счет Международной неправительственной организации Красный Крест и Красный Полумесяц со штаб-квартирой в Женеве и США к их финансированию если и имели то весьма опосредованное отношение,которое полностью согласуется с моим ответом на ваш ворос ?2.[quote name='владимир_в']4. Я уж и не говорю об американской помощи другим арабским странам, Египту например.[/quote]Вот так так они благодетели и Египту помогают! И в Косово это тоже они да? Они и Югосославии хорошо помогли.Сейчас вроде и Ирану помогать собираются.[quote name='владимир_в']Такие вот мои факты. Хотелось бы все же увидеть ваши.[/quote]Уф-ф-ф.Увидели, ответил я вам,а теперь скажите что из приведенного мною может отвратить закоренелых ненавистников США от своих позиций.И сразу напоминаю вам что в последний раз ответил вам на вопросы не имеющие отношение к теме разговора.
Copyright ©