OLD-idmessage-134507

VaIerik
Участник

Привет, ув. SlavaX, вот теперь я согласна практически со всем, что ты написал. Единственное, ты пишешь про мужчин, которые сидят дома и не пытаются проводить время со своей девушкой.И что может такие кому -то нравятся. Ты прав, что такой мужчина -жалкий мужчина. Я бы даже сказала -не мужчина вовсе. Какой мужик сидит дома у телека и ничего ему не надо? Знакомые моих знакомых именно такие( я их знаю двоих),и скажу, что такие мне кажется, никому не нравятся. Ну знаешь, один чел только и знал, что валяться целыми днями у телека, вставать исключительно для обеда, ужина и т.п, и больше ему было ничего не надо. Наверное, таких, кому такие нравятся,действительно мало.Мне такие не нравятся вообще, точнее, я их не замечаю, может грубо, но они -мелкая сошка. Конечно можно и пиво попить, и лучше конечно не дома. Вообще, дом -это та территория, личная, уютная, но и обыденная, всегда нужно разнообразить будни.А вот насчет моего юмора, он у меня всегда был, наследственность от моих родственников многих, плюс я пишу стихи и тому подобное, то есть за словом в карман особо не лезу, но могу сказать: да, бывает, я шуток не понимаю, меня все задевает. Но бывает это исключительно в самый первый день после конфликта( серьезного), ссоры( огромной), расставания( тяжелого). А так все в полном порядке:) Да, и еще насчет серьезных отношений: каждый человек должен до этого дорасти, дойти сознательно, пройдя через все, что нужно, и отношения будут иметь успех в том случае, если каждый будет знать, чего хочет от жизни, от этих отношений и от человека. Ну и конечно, симпатия, влюбленность и тому подобное. Без них никак.:)