Komart писал: “Когда собирались ввести войска в Афганистан, главный предлог был найти и уничтожить виновника террактов 11 сентября Бен-Ладена. А когда вводили войска в Ирак, там все-таки главный предлог был химическое оружие и уже как следствие возможное его использование в терракте. Если в первом случае конгресс в подавляющем большинстве проголосовал “за”. То во втором до самого конца не было ясно “за” или “против”.”Я не спорю о том, что предлогом для вторжения в Ирак было химическое оружие. Но я уже говорил, что, если бы не было терактов 11 сентября, эта информация не произвела бы такой эффект и вряд ли вообще бы могла послужить основанием для начала военных действий. Komart писал: “Ну почему же до абсурда. Россия ежегодно поставляет в Америку 5 млн. баррелей нефти (Это данные за 2002 год, а с каждым годом эта сумма все растет. Щас уже миллионов 6 наверно). Умножаем примерно на 60 долларов. Сумма довольно внушительная.Рядовой гражданин США получает 30000 долларов в год. Подоходный налог, по-моему, 27%. Получается он вносит 8100 долларов в казну и при этом считается виновным. А тогда Россия нет чтоли?Если уж начали искать виновных и обвиняем простых граждан, то давайте уж находить до конца.” Это действительно абсурдно. Я не могу оперировать цифрами так же внушительно как и вы, но могу предположить, к примеру, что теже террористы покупают какие-то американские товары и пр. Допустим они покупают их технику или одежду. И что теперь они будут обвинять сами себя в потворстве США? Глупо это все выглядит. Вы знаете, что я имел ввиду, не стоит утрировать.
Copyright ©