Ребят, вытут спорите, спорите…Приводите вумные факты и тезисы.Можно я скажу с позиции несовсем аполитичной, но все же блондинки.Мне очень жаль людей. Если они виноваты в политике совего правительства- жаль вдвойне. Причем тогда уж всех нас. Мы же все кругом виноватые. Просто тем, чтоживем.И если вы скажете матерям Беслана, что их дети виноваты в том, что творится на Кавказе, я вместе с ними с удовольствием попинаю вас ногами.Если вы скажете тоже самое родственникам погибших 11 сентября – я тоже присоединюськ пинанию.Неважно-на какое правительство работал обычный клерк, человек, который виноват в томлишь, что он живетв своей стране, он работалнена изготовление ядерных боеголовок и не в СМЕРШе в отделе убийств пробавлялся… или как это правильно исторически – поправьтеменя, знатоки.Он просто жил. И эту жизнь у него забрали – во имя чего, спустя пять лет после 11 сентября в Америке, спустя два года 1 сентября в Беслане, спустя любое время-послевсехэтих террактов – непонятно.Несмотря на любые исторические справки, факты и/или личную ненависть к той или иной расе [smile :(]
Copyright ©