OLD-idmessage-13458

mootal
Участник

[quote name='Satine'] Нехристь- настоящий мужчина, он не танцует, наверное. Это квинтэссенция логиики и терпеть слюни-нюни- это не по мужски. Он знает, что стоит женщине заплакать и от не может устоять перед этим- ему необходимо утешить ее- это естьодин из инстинктов защитника. Поэтому мужчина подсознательно боится слез женщин- они ослабляют. Проще сказать, что они мол на меня не действуют и все такое. Но все это психология человеческая и Инь и Янь. Никуда против законов мироздания не попрешь![/quote]1. Я люблю танцевать и делаю это при первой возможности [smile ;)].2. Мотивация совсем другая…Если я ДУМАЮ, что конфликт произошел не по моей вине или моя вина слишком сильно завышена, я первым делом попытаюсь это объяснить. Если девушка меня не будет слушать и устроит мне скандал, то это будет уже ЕЕ вина. И я НЕ БОЮСЬ слез, просто не люблю когда они без повода…А в рассматриваемой ситуации это просто игра..игра на моих нервах и соответственно игра на моем доверительном отношении к человеку.Да, кстати, инстинкты инстинктами, а мозгами нужно работать в первую очередь….