OLD-idmessage-134727

Dismal
Участник

Komart писал: “Да, но ведь террористы убивают не тех кто убил родных, захватил землю и т.д., а людей непричастных к этому. В результате невиновные люди погибают, их родственники теряют матерей, сыновей, дочерей.”Чем дальше, тем больше… Уважаемый, читаю ваши слова, и у меня на глаза наворачиваются слезы умиления. Вы говорите о “непричастных”, “невиновных”, хотя в предыдущих постах я не единожды уже объяснял все, касаемо этого. Ну ладно. Допустим, вы не хотите читать все сообщения в этой теме. Вы осуждаете действия террористов, т.к. они уничтожают “непричастных” (по вашим словам) людей, а не тех “кто убил родных, захватил землю и т.д.”. Вы издеваетесь? Может вам тоже не мешало бы представить картину всего происходящего? Представьте: вашу страну, по сути, лишают независимости, плюют на ваши святыни и убивают родных и близких! Разрушают, то что строил и над чем трудился ваш народ! Представьте себя на их месте! Что вы предлагаете им делать? Годами выискивать виновных и ликвидировать их по одному?! Давайте допустим, что они убили невинных. Но какое право тогда этот напавший враг имел убивать их братьев и сестер, вторгаться на территорию их родины?! Скажите мне! Просто получается высшей степени глупость! Получается (согласно вашей логике) США имеют право убивать совершенно невиновных граждан Ирака, а террористы из числа тех же иракцев в отношении юсовцев этого права не имеют.Komart писал: “И чем тогда эти террористы отличаются от описанного вами врага?”Вам и это непонятно? Все лежит на поверхности, а вы этого не видите. Да истина чертовски проста: “враг” начал первым! Понятно? Никто не лез захватывать США. Это ОНИ полезли туда, куда лезть не имели никакого права. И террорист имеет полное моральное право убить американца. Потому что такое грубейшее оскорбление национального достоинства можно смыть только кровью! Да, они имеют право убить американского военного! Они имеют право прилететь в Юсу и убить его жену, т.к. это именно она ест и покупает шмотки на деньги, которые зарабатывает ее муж, благодаря захватнической операции! Они имеют право убить их детей, ибо тогда этот …вояка будет занят их похоронами, а не… разбоем на Востоке. Повторяю самое главное: [b]они их не трогали[/b]! Komart писал: “Если человек готов умереть за свою страну или семью. Почему он нападает не на военный объект, а на мирных граждан, случайных прохожих?”Вообщем я надеюсь, что смог уже ответить на этот вопрос выше. Вот только обращу ваше внимание на: “случайных прохожих”. НИКАКИХ “случайных прохожих”. Надеюсь, вы это уже уяснили. Простите за отступление, но когда писал это сообщение, играла одна из моих самых любимых песен. И следующие строчки очень даже в тему этого топика: “Мой Бог, я на коленях,Прости меня за злобу,Но что ещё мне чувствовать, когда стою у гроба?Мне хочется мстить, истребляя чьи-то семьи,В ответ на убитого брата, уничтожить ДЕСЯТЬ,Оружие в руке – признак моего настроя,Я не успокоюсь, пока сам не стану горем…”П.С. Komart слово “десять” я выделил не зря… Обратите свое внимание…