OLD-idmessage-134849

SlavaX
Участник

[quote name='Forsite'] [quote name='Lina4ka']эмм… а причем тут Россия?? если у нашего народа до сих пор слово “секс” считается неприличным , то это не должно стать проблемой отдельно взятого человека. [/quote]Причем здесь секс? В русском языке есть еще слово бесстыдство,если я люблю свою женщину то я никогда и никому ,тем более публично,не рассказываю как я это делаю, мне воспитание не позволяет и культура поведения.Свою проблему данная личность навязывает себе сам и выставив свои пристрастия на суд общественности должен был быть готов к тому что встретит как своих сторонников так и ярых противников.Лично мне совершенно безразлично кто чем перед монитором занимается,но есть определенные нормы приличия принятые в обществе,и есть тормоза у каждого, кто то не пойдет дальше потому как не теряет над собой контроль,но хвалится своими “талантами” что много поз при виртуальном сексе знает сколько нам и испытать при нормальном сексе не удасться-это уже слишком. [/quote]Совершенно согласен. Это мне напоминает, когда некоторые люди начинают доказывать свою силу на словах. Я обычно отвечал- Ты себя на татами реализовывай и докажи, что ты боец. А то пишет что у него там перед монитором гиперсексуальность проявляется. На деле доказывайте юноша. А поводу России, все таки давайте не опускаться до скотинизма. Это только в природе где захотел, там и смог. Мы пока еще носим гордое название-человек. И есть определенные нормы морали и этики