OLD-idmessage-134872

Forsite
Участник

[quote name='Kir@'] [quote name='Forsite']сама она не позволила втянуть себя ни в какие скандалы портящие имидж[/quote]В скандалы она не втягивалась????Да уж… разочаровываете Вы меня, уважаемый…Да на нее вся церковь православная и католическая ополчилась!!! Да фотографии голого тела Мадонны есть почти на каждом компьютере… да то, что она наркотии принимала – тоже не секрет… все, что она делает – это скандал… [/quote]Вы снова слишком торопитесь написать и ответиь,причем делаете все это слишком эмоционально.Все о чем вы пишете и есть важная главная необходимая (нужное подчеркнуть) составляющая ее имиджа.Внимательнее читайте что я пишу,если цитируете, у меня каждое слово имеет свой подтекст,фразы взаимосвязаны,тщательнее надо цитируемый материал изучать.А Мадонне на покой пора ой пора…Мадонна в 80-ть лет пытающаяся взобраться на шест душераздирающее зрелище!А то что я чего то как она не сделаю..ну это право., не этично с вашей стороны переходить на личности.Мадонна шедевр мировой музыки естественно таких как она еденицы и я не вхожу не только в их число но и собственно в музыкальное сообщество.Кирилл вам, иногда, изменяет чувство такта,что для взрослого человека выглядит не подобающе.