[quote]От a_smurn0FF:Так что там с Хиневичем? Вы скромно умолчали.[/quote]Я хотел было спросить – кто такой Хиневич? – да Инглинг уже отвнтил. 🙂 Теперь знаю!Моё мнение: даже если Хиневич и еврей, то это не показатель. Можно ещё привести в пример уже упоминавшегося мною отца Алексадра Меня. Он – чистокровный еврей по национальности. И при этом весьма уважаемый до сих пор православный священник. (Есть подозрение, что его убили, как раз соплеменники, за “вероотступничество” (См. Талмуд)). Я в своих сообщениях не призывал “бить жидов, спасать Россию” 🙂 . Я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на то, откуда, в мировой политике и в других глобальных процессах, растут ноги и чьи уши торчат из всех самых мерзких дел на планете! Взять, хотя бы, 1917 год у нас в России. Достаточно почитать любой справочник по деятелям революции, и сразу всё будет видно по фамилиям т.н. r’еволюционеr’ов.[quote]От Komart:11.09.2001[/quote]Согласен, оЧеПатался 🙂 [quote]От Komart:А вообще все это похоже на библейско-фэнтезийный бред.[/quote]Уважаемый Komart. Что Вы считаете бредом? Если можно, выражайтесь немного более конкретно. А то мне, например, не понятно. Разве бред, что Александр Копцев получил 16 (!) лет за то, что никого не убил, а только слегка поранил. Ему даже не предъявили “причинение тяжкого вреда здоровью” (если я правильно информирован). А чеченские боевики, которые резали Российских “срочников” как баранов и торговали русскими людьми как скотом, широкомасштабно амнистируются, сдают ржавые автоматы и спокойно идут работать в чеченскую милицию (в боевики “принца” Кадырова)! А те из них, которые всё-таки по тем или иным причинам попали на “скамью”, получают лет по 10-ть, 15-ть, а то и меньше! Скажите, это – не бред?А то, что на глазах у всего мира Израиль творит в Палестине, это – не бред?Так что, ув. Komart, вы уж если и говорите, то старайтесь подтверждать свои слова аргументами.[quote]От Инглинг:во время сов.власти они переизменяли себе фамилии.[/quote]Так бьют-то не по паспоr’ту, а по моr’де! 😉 🙂
Copyright ©