OLD-idmessage-134913

Dismal
Участник

Komart писал: “А сейчас это вообще модно придумывать теории заговоров. Самое главное, что там ничего толком не доказывают, а лишь предполагают. Каждый верит в то, что хочет верить. Вот и находятся умники, которые пытаються что-то там доказать.”Вы пишите: “что там ничего толком не доказывают”. А где доказывают? В материалах расследований американских властей и их же спецслужб? Лично меня больше убеждают “умники, которые пытаються что-то там доказать”, чем те, кто расследует свое собственное преступление. И я склонен доверять первым, а не вторым. Komart писал: “Ну если бомбу взрывают на рынке, то как можно говорить что этот теракт был направлен против тех, кто поддерживает новый “демоктратичный” режим?”Да что вы зациклились на этих рынках? Будто теракты, совершаемые в Ираке происходят только в этих людных местах. Это не так. Теракты на рынках чаще всего совершаются суннитами против шиитов (док-ва ниже). Я уже говорил о том, что эти теракты не имеют ничего общего с терактами против американских войск и тех, кто им, по мнению повстанцев, потворствует. Вы с завидным упрямством тычите меня в эти взрывы на иракских рынках, и я вот выписал немного очень интересной информации (оставлять ссылки, вместо полноценных сообщений, не решился, т.к. чаще всего по половине из них вообще вряд ли зайдут:)). Ниже привожу линейку некоторых терактов 2006 года в Ираке (специально не выбирал, просто через поиск залез на первые же появившиеся ссылки; поэтому приведенная информация становится еще интересней). Обратите внимание на то, где совершались теракты (или место вблизи которого они были совершенны) и кто был целью террористов.[Перечень удален модератором ввиду нарушений правил цитирования]