OLD-idmessage-134922

a_smurn0FF
Участник

mootal,[quote]т.е. если я дам определение националиста, то оно будет справедливо и применимо только с моей точки зрения. другие могут с ним только согласиться, либо не согласиться.[/quote]Дайте своё определение, по крайней мере я попытаюсь понять Вашу логику, ну если и не соглашусь, Вам вроде как обидно не будет 😉 .[quote]итак, конкретно в каком месте я сказал что-либо, противоречащее фразе Triskel’а?[/quote]Давайте по порядку. Тезис Triskel’а гласил, что “Россию -русским, это не значит <все вон>” (укорачиваю).С Вашей стороны появляется фраза про ликвидацию, я смотрю ответом на что была эта фраза, получается такой “контекст”[quote name='Komart']Если вы все знаете и доказательства наверно есть, почему молчите? Или милиция купленна? Так может у себя порядок сначала навести надо? Со своими разобраться, чтобы они исполняли свой долг, а потом чужих учить жить.[/quote][quote name='mootal']а мы разве не у себя в стране пытаемся порядок навести ликвидацией бандгрупп “нацменьшинств”, выдворением нелегалов и решением национального вопроса?[/quote]Т.е. как предлагаете это читать? Я прочитал так: да, я согласен что “свои” милиционеры плохо исполняют свой долг, поэтому мы (“националистически настроенные участники не только форума”) пытаемся навести порядок следующими способами: ликвидацией, выдворением и “решением национального вопроса” (ремарка от себя, типа “национальный вопрос” имеет решение).Может я вот такой маразматик и вижу третий смысл там, где и второго нет (знаете, как в анекдоте про поручика Ржевского, “мама я второй смысл вижу, я первого не вижу”), но почему-то Ваш пост читается именно так.Отсюда моя реакция и несогласие с той же RED, указавшей на этот момент.Отсюда и понимание того, что по этому вопросу Вы с Инглингом “в одной кучке”, а с Triskel – в разных.[quote]т.е. я должен верить мнению одного еврея, что другой еврей на самом деле не еврей, а русский?[/quote]Во-первых а почему бы и не поверить? Вы всем не верите на слово? Или только евреям?Во-вторых, если один культурный человек называет другого культурного человека “культурным”, то этому надо верить.В-третьих, Вы говорите, что человек должен разделять культурные традиции русских, но при этом отказываете еврею, который так же впитал в себя культурные традиции, как и многие другие (конкретно с Вами сравнить не могу).[quote]мне порядком надоело оспаривать подростковую логику безоговорочного деления на «черное» и «белое» [/quote]Сами начали разделять, то на “славянокомплиметарные”, то на “хорошие” и “плохие” – напомню, я вообще не провожу такого деления, не выделяю одних перед другими никак, ни по каким признакам!Мне противит сам принцип деления людей по необъективным критериям.[quote]Вы считаете что преступные организации ненужно ликвидировать?[/quote]Их нужно осуждать в суде, но при этом изучить все детали в отношении всех лиц, что бы не было как в истории с Чекатилой, когда двоим привели в исполнение “вышку”, а потом нашли истинного виновника убийств.[quote]Кроме того, автор «обращает внимание» на якобы слишком мощное «проталкивание» темы Кондопоги в СМИ[/quote]Во-первых, тут надо согласиться с автором статьи, имеется массированное освещение всеми госканалми (хотя например избиение ментами ни в чём не повинных людей в городе Благовещенске, СМИ тихо умолчали), что не бывает без одобрения Того-Кого-Нельзя-Называть 😀 .Во-вторых, тут прямое продолжение, что Копцева “мусолили”, что Кондопогу “мусолят”, это звенья одной цепи, именуемой политика..Отдельно – ДПНИ – струткура абсолютно безграмотное. Ставя себе цель “противодействие нелегальной миграции”, острие борьбы направило против событий в Кондопоге, где одни граждане РФ (русские), вооют с другими гражданми РФ (чеченами), хотя все имеют законное право мигрировать в этот город. Незаконная миграция – это китайцы на рынке, только один из десяти имеет легальное разрешение.А гражданам РФ на перемещение внутри страны не нужно. Если Вы или я поедим в Кондопогу, разве понадобится разрешение на въезд/миграцию?Более того, сами события в cytyK говорят об организованности (выявление фактических владельцев бизнеса, дежурство на квартирах), на такие мероприятия необходима поддержка от силовиков или их приямое участие.А вот зачем оно им надо, тут вопрос для размышлений.Рекомендую: http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/70n/n70n-s16.shtml