OLD-idmessage-135023

pava
Участник

2 Dismal, я тут простыл и не смог Вам вовремя отвечать. Я не хочу упираться в то, что вы там понаписали. Сказать по совести так у меня такое ощущение что вы там выдали цитаты с сайта кавказцентр, хотя бы чтонибудь от себя добавил чтоль. Вообще вы уважаемый там такую чепуху пишите, сами то перечитываете что для других пытаетесь донести. У вас там террористы и идейные борцы и освободители, и кто то там к ним пришёл в дом и они давай всех взрывать и убивать. А сколько у них благородных чувств при этом, так наверно бы наши сказочные богатыри обзавидовались бы такому набору положительных качеств 🙂 . А вот эта туфта даже и сам не знаю, что сказать остаётся просто протецетировать [smile :-/][quote name='Dismal']Прекрасно. Значит качествами, присущими террористам (ну и моими по вашим словам) являются “цинизм”, “небрежность в отношении человеческой жизни” и т.д. вплоть до бессмысленного желания “мочить” и пр.? А такие качества, как самоотверженность, преданность идеи, вере или отечеству, сила воли, стойкость? Они им не присущи? Для того, чтобы ради чего-то высокого пожертвовать своей жизнью они разве не нужны? А “желание мочить” всех без разбора – это к маниакальным личностям, потерявшим рассудок. [/quote][smile :-/]Давай я тебе просто процитирую имена террористов и ты по списку напишешь их положительные качества для нас неграммотных 😉 : Басаев, Бараев, Радуев, Гелаев и т.д . Ты не поверишь, но для этих людей ты “баран” и с тебой кроме как мочить и резать никак больше нельзя обращаться. И вся твоя философия летит коту под хвост, когда тебя просто решат оставить без головы, и совсем не потому что ты вдруг пришёл на их родину, нееет а всеголишь потому, что у этих “людей” работа такая. Кроме как убивать и насиловать они просто ничего не могут. И идея тут нипричём и религия тож 🙂 , все ссылки на религию это такая игра где просто в колоде карт оказались бедные люди, причём очень много бедных людей, которым нечего кушать банально,а когда человеку нечего кушать поверь ради куска хлеба он пойдёт на всё. А если при этом поставить человека в скотские условия, издеваться над ним психологически обрабатывать да там куча приёмов, то он после этого на голову оденет любую повязку и пойдёт убъёт себя в толпе народа.