OLD-idmessage-135026

SlavaX
Участник

[quote name='Nadin:)'] Да, меня задели, только скажи, кого в этой жизни хотя бы раз не задевали так, что ему потом было больно? И насчет того, что ты пишешь про серьезные отношения, я согласна. Чувствуется, что ты многое понял в этой жизни. Но и я кое-что в ней поняла.:) [/quote]Ты слишком еще молода, чтобы впадать в такую меланхолию, Живи, радуйся. Что если не так- да и хрен с ним. Нужно быть немного толстокожей, да и поменьше обращать внимание на мужчин, котрые тебе делают больно. Мужчина сам по себе скот(при чем сам про нас мужчин и говорю), И редко есть индивидуумы, которые действительно мужчины. С ними легко и трудно, весело и страшно. И самое главное-в твоей жизни будет такой. По крайней мере мне нравится как ты рассуждаешь. А если ты еще и стройна и симпатична, то тебе зеленный свет в отношениях. А пока наверно может ты поторопила события или слишком серьезно отнеслась к отношениям, не разобравшись, что это наверно просто были встречи. А тот человек наверно не хотел пока серьезности. Хотя может было все и не так. Во всяком случае удачи тебе