OLD-idmessage-135075

Dismal
Участник

2 pavaЯ сожалею по поводу вашей болезни. Если прибегнуть к тому же способу ответов на обвиняющие меня посты, мне придется расписать здесь не один лист. Вам навязали мнение. Вы его здесь излагаете. Оно почти полностью противоречит моему, поэтому доказывать вам ничего больше не вижу смысла, т.к. к моим доводам прислушиваться вы все равно не станете. А скажете, что очередной пост я содрал с какого-нибудь сайта террористов. Все что я хотел сказать, я сказал. Ответы на ваши обвинения в мой адрес есть в предыдущих сообщениях. Добавлю совсем немного.Для начала обращу ваше внимание на мое отношение к чеченским террористам. Вы пишите: “Давай я тебе просто процитирую имена террористов и ты по списку напишешь их положительные качества для нас неграммотных : Басаев, Бараев, Радуев, Гелаев и т.д . Ты не поверишь, но для этих людей ты “баран” и с тебой кроме как мочить и резать никак больше нельзя обращаться.” Я говорил в основном о террористах, которые действуют против Соединенных Штатов в Ираке, ну и не только. Вы здесь вспоминаете Чечню. Понятно они тоже террористы, такие же как и те, что взрывают себя в Ираке, уничтожая америкосов. Только вот главная разница в том, что они убивают американцев. А чеченцы убивают моих соотечественников. И мое отношение к чеченским террористам складывется учитывая это. [b]Я их ненавижу[/b], как и вы. Но в отличие от вас, я все же понимаю, чем вызвана эта террористическая активность чеченцев. И в отличие от вас я уважаю некоторых из них. Конечно, здесь не идет речь о наемниках, что отрабатывают свою зарплату. А о тех молодых (ну и не только молодых) чеченцах, которые только исходя из своих внутренних убеждений осознано, идут воевать против “поганых” русских захватчиков. Но повторюсь: Я их ненавижу. Но врага можно уважать, даже если ненавидишь. Это как раз тот случай.”А если при этом поставить человека в скотские условия, издеваться над ним психологически обрабатывать да там куча приёмов, то он после этого на голову оденет любую повязку и пойдёт убъёт себя в толпе народа.”Скажу вам только то, что ваше мнение как раз и соответствует мнению обычного обывателя. Через СМИ вам навязывают образ изверга, фанатика, который там подвергнут какой-то обработке и ему глубоко плевать кого и где “мочить”. А навязывают для того, чтобы вы не поняли: есть ценности и в нашем современном мире, за которые можно отдать жизнь. Зачем людям понимать это? Легче думать: “вот изуверы, людей невинных убивают”. А ради чего они их убивают, никто даже сказать не может. Вас послушаешь и получается, что они просто так “мочат” всех подряд. А почему они это делают? Меня как-то не убеждают ваши слова: ” Кроме как убивать и насиловать они просто ничего не могут.” Повторюсь, чтобы было понятно. Если эти слова относятся к наемникам, то вы полностью правы, а вот если не к наемникам…И поймите, наконец. Я просто их [b]уважаю[/b]… А не заставляю никого молиться на них……………………………………….И последнее. Вы писали: “Вообще вы уважаемый там такую чепуху пишите…” Если уж предъявляете мне критику, то делайте это хотя бы корректно.