2Dismal, вообще то я человек последовательный по жизни и просто так не зная предиета писать не стану. Если вы хоть немного интересовались в этой жизни природой жестокости, то наверняка нашли бы для себя один единственный и неожиданный ответ. Для той жестокости которую проявляют люди по отношению друг к другу причин нет никаких[smile :-/], в школе одни ученики избивают других так для разнообразия ощущений, на улице малолетки да и взрослые убивают просто так прохожего тоже просто так для удовольствия, а в стране где ослабла власть подонки уже для разнообразия ощущений могут просто так заходить в дома насиловать женщин вырезать детей, а если этих подонков очень много то они обязательно найдут причину и объяснение свои действиям. Я тут на форуме уже писал в какой то ветке, что в этой жизни довелось очень много разговаривать и выслушать расказов от людей, которые бежали из чечни. И поверь когда я слушал человека, который мне рассказывал о том что там происходило и у него в глазах даже спустя 6 лет стоял ужас и страх от увиденного, я представил что же там было на самом деле, когда бандиты практически вырезали мирное население. Вот это и есть терроризм власть посредством силы, страха убийств. Когда не знаешь что будет в следующую минуту, не то что завтра или послезавтра. А эти самоубийцы это всеголишь винтики в игре, гаечки болтики и нет там никакой идеи благородства и повышенного самосознания. Но что самое занятное вы как то вдруг стали делить террористов на наших и ненаших, зло не может быть относительным. Зло обсолютно и неважно где этот террорист убивает мирное население в Ираке или в Чечне. А вы из убийства пытаетесь сделать благородный поступок 😉 . Не бывает такого!!! Терроризм это обсолютное зло, которое свалилось на нашу планету в 20-21 веке. И победить его можно только всеобщим осуждением, а не пытаться заигрывать и делать мину при плохой игре.
Copyright ©