Уважаемый, а как нижеследующее соотвестстует Вашим инструкциям?А ни как и не соответствует нади доблестние шпионоловы так любят все секретить,что говорить скоро собственнно и не о чем будет.Никаких секретов разглашение которых нанесет непоправимый вред обороноспособности нашей страны я не разглашаю.Очень хорошо уберегаться от суда общественности и проворачивать какие то темные делишки под завесой секретности.Я считаю что общественность города имеет право знать об успехах и проблемах своего завода который вносит немало средств в городской бюджет.Что касается тайн и секретов прочитайте если найдете книгу Олега Самойловича “Рядом с Сухим (воспоминания авиаконструктора)” там он приводит факты помощи ГРУ нашим конструкторам любая заказанная информация добывалась без проблем,я думаю что ихая разведка не хуже нашей работает особенно сейчас когда страну продают на таких уровнях куда мне и не взобраться.Ничего что по моему мнению составляет Государственную Тайну я не разгласил и разглашать не собираюсь,то о чем я сообщаю знает подавляющее большинство специалистов на заводе и обсуждается открыто и даже в присутствии секретчиков и никого за это не наказывают и к суду не привлекают,то что действительно секретно и о чем трепать языком не стоит я не публикую и в приватныхбеседых не обсуждаю так же намерен поступать и в дальнейшем.
Copyright ©