OLD-idmessage-135094

a_smurn0FF
Участник

Уважаемый Рудольф Львович!.[quote]Тогда скажите, искусство какой страны состоит только из одних шедевров. Нет такой страны? В таком случае не предъявляйте нереалистичных требований к Советскому Союзу.[/quote]Претензии не в этом, впрочем тема “скользкая”, так что развитие её безперспективно..Зато про “правильный” капитализм крайне интересно.Позволю себе цитату[quote name='А.Оксанов']А вот то, что в США уровень зарплат выше реальной стоимости труда, т.е. что в США не “капиталисты” эксплуатируют работников, а наоборот, работники “эксплуатируют” капиталистов, российские гуру от экономики из команды Гайдара мило умалчивают.[/quote]Целиком: http://www.komcity.ru/info/?id=908 (пост с форума, посвящён лжи Гайдара)..[quote]Я, если бы пожелал, мог бы тоже устроить скулеж по поводу того…[/quote]Вот тем мой вопрос и вызван (про то, что Вам не нравилось в СССР и в советском периоде), что бы оценить уровень объективности, а то создаётся впечатление, что было всё на 100% замечательным, тогда непонятно как оно прекратило своё существование? Я помню статью, где Вы писали обоснование, почему Вы-коммунист, но как не бывает “правильного капитализма”, разве может быть “правильный” (т.е. по классическим лекалам) “социализм”? Ведь те или иные внешние и внутренние события и лица вносят те или иные коррективы..С уважением, Михаил.