[quote name='Лившиц'] 2.Против оппозиции ведется тотальная война на уничтожение.[/quote]Рудольф Львович, 14 сентября в Москве на Пушкинской площади прошел митинг. Я не понял чью партию представляли участники, но было много красных флагов, много агрессивной критики в сторону действующей власти и т.п. Но самое главное, что меня поразило, это большое количество старушек с плакатами и транспарантами типа: “Не лезь в Россию НАТО – страшна будет расплата”, “А министру обороны Телль-Авив вручил погоны и обороняет он не Россию, а сион” и т.п. Рядом продавалась церковная утварь, пиво и закуска. Ближе к ночи появилась воинственная молодежь, обколатая или обпитая, но явно в нетрезвом виде, на них были шарфики с надписью “КПРФ”, они третировали прохожих и требовали отставки правительства. Я сделал пару снимков, после этого бульдожеподобные парни вежливо попросили меня удалиться? Так вот вопрос: может быть оппозиция неправильно проводит свою агитационную политику? Т.к. после таких митингов у меня сложилось весьма удручающее впечатление об участниках.
Copyright ©