OLD-idmessage-135129

pava
Участник

[quote name='Dismal'] Где и против кого совершается убийство очень даже имеет значение. Когда вы смотрите по телевизовру про убийство какого-нибудь человека где-нибудь в Зимбабве, которого вы не знаете, вы, я уверен, не испытываете почти никаких эмоций. А когда убьют вашего друга, то эмоций у вас будет хоть отбавляй. И ненависть к убийце второго у вас появится нешуточная, а про первого вы забудете через секунду.[/quote] То что ты щас тут выдаёшь называется двойным стандартом. Зимбабве пофиг, у нас плохо. Понятно что своя рубашка ближе к телу. Но когда начинаешь думать, что меня это не коснётся, оно обязательно коснётся. Мир стал глобален и от этого никуда не деться. Наших террористов в чечне обучали в афганистане, иране, палестине, разных там Арабских эмиратах, Англии, США. Мир глобален и не надо сужать эту проблемы до локальной деревушки или какого то города. [quote name='Dismal']Я уже говорил о причинах этого явления, и говорил, почему рассматривать его так котегорично, как это делаете вы, было бы неправильным. Если мои слова до вас не доходят, предлагаю прочитать выдержку из поста Real_DimKa[/quote]Ты не говорил о причинах этого явления 🙂 , ты так выдал свою личную версию, наблюдаемого по телевизору. На форуме я вообще думаю довольно трудно указать причины и следствие любой проблемы.[quote name='Dismal']А рассуждения о виновности или невиновности этих людей – это уже дело второстепенное. Война все равно идет. И будет идти пока Вашингтон не поменяет свою захватническую политику. И американцев будут убивать до тех пор, пока США нагло вмешивается в дела других стран. [/quote]Ну а эти шаблоиды и комментировать неохото, опять двойные стандарты. Опять ты пытаешься делить убийства на второстепенные вопросы и нет. Тебе вообще молодой человек не так уж и много лет а ты уже пытаешься проявлять крайнее равнодушие к окружающему тебя миру. Меняйся 🙂 !!!