OLD-idmessage-135146

Forsite
Участник

Не хочется флудить и отвечать на ругань тем более ради человека малограмотного как в литературном так и в авиационном смысле но ответить придется потому как выливать грязь и помои на завод я никому не позволю.1.г.Погосян сохранял КБ Сухой исключительно с целью личного обогащения что с успехом и сделал.2.Меркулов никогда не был моим “любимцем” хотя бы и потому что я в плане секса традиционен,а к профессиональным качествам г.Меркулова как руководителя я отношусь с нескрываемым неуважением.3.Деньги за китайский заказ были украдены Петровым за что тот и был отправлен в отставку и расследовать это должен Генеральный прокурор но не я.4.Сравнивать КБ Сухой с гигантскими концорсиумами типа “Боинга” или “Айрбаса” может только полностью не сведующий как в авиации так и в экономике.5.У боевых самолетов типа Су-27 и МиГ-29 в войсках да будет вам известно ресурса осталось максимум на 5-ть лет после чего они должны встать на глубокую консервацию, и вылетят в свои последние полеты только в случае глобального военного конфликта.6.Кто что тут резать призывает я вообще не видел и не слыша и складывается впечатление что посты свои бы пишете в сосотоянии неадекватному правильному восприятию действительности.7.Про “фьючерсные программы” “лизинговые закупки” и кредитование авиапрома, вы правильно заметили, мне известно намного больше вашего и именно мое знание предмета обсуждения и позволяет мне утверждать что никакой прибыли от Бе-103 завод не получает и не получит никаких оплаченных заказов нет и не будет.8.Покинуть сайт вам действительно необходимо и вернуться стоит только после того как приобретете минимум элементарных знаний для участия в разговоре.