OLD-idmessage-135165

VaIerik
Участник

SlavaX, thank u, я почему то знала, что ты меня поймешь. Да, все было примерно так, как ты написал, и я кстати именно такая, как ты предположил, это я говорю не хвастаясь, а подтверждая. И сейчас я именно стараюсь быть не такой восприимчивой, просто у меня многое уже было, гораздо больше, чем кто-то может предположить, поэтому я и так рассуждаю, жизнь научила. Но все равно спасибо. Тебе тоже желаю удачи:)Khton, а вот ты очень глупо делаешь вывод о том, что я эгоистка. Я как раз наоборот, всегда ищу компромиссы и никогда не зацикливаюсь на своем эго. Те рассуждения что были выше, никто не относил к твоему случаю, а то что супруга все понимает, так так и должно быть, и желаю я вам всего самого наилучшего и почаще видеться и почаще дарить друг другу все самое лучшее. А вот выводы делать, типа, мой выбор ляжет на романтика и болтуна- так я реалистка, и здраво смотрю на вещи,и знаю, что тот кто много треплется вовсе не обязательно стоящий человек. Жаль, что ты-простите, ВЫ, уважаемый Khton, так плохо разбираетесь в людях, не зная человека с одной не понравившейся фразы говорить, что он -эгоист. Нехорошо:(