OLD-idmessage-135171

Алексюр
Участник

Я предлагаю всем участникам форума сначала вникнуть в понятие “русский”. Что оно обозначает. Читая заявления участников форума, у меня сложилось впечатление, что под этим понятием по умолчанию все понимают разное. А это уже тревожный признак. Понятие “русский” закрепляет уровень идентичности, который соединяет отдельные личности в народ. Что же, я думаю надо поздравить наших врагов с большими успехами в деле ведения информационной войны против нашего народа…Давайте начнём с самого простого. Каждый человек по жизни имеет механизм опознавания другого человек “свой-чужой” Есть свои, а есть чужие. Это на уровне инстинктивных программ. Никаким “демократизатором” этого не вышибить. Далее, в человеке заложено разделение всего того, что с ним происходит по жизни на плохо и на хорошо. Вот на этих двух базисах свой-чужой и плохо-хорошо строится образование сообществ мыслящих существ. Перед нами всего четыре варианта:- Живём, желая и делая хорошо для своих, живём, желая и делая хорошо для чужих. (вариант хорошо-хорошо)-Живём…хорошо для своих, живём…плохо для чужих (вариант хорошо-плохо)- Живём…плохо для своих, живём…хорошо для чужих (вариант плохо-хорошо)- Живём…плохо для своих, живём…плохо для чужих (вариант плохо-плохо)Теперь можно определить на практике, кто к какому сообществу принадлежит.Бандиты, террористы – это сообщество плохо-плохо. Есть целые народы, занимающиеся бандитизмом, у нас в России – это чеченцы.Вариант плохо-хорошо – это ребятки, мы с вами. Мы сейчас россия-яне, а не русские. Мы живём плохо, и желаем, чтобы господа западники, евреи, педерасты и все прочие банкиры и алкопроизводители жили хорошо. Вариант хорошо-плохо. Об этом сообществе я уже говорил. Некоторые из них говорят, что они россияне, но они ошибаются. Они – члены интернационала смерти человечества. Вариант хорошо-хорошо – Вы читали сайт “Академии Тринитаризма”? Там утверждается ,что Русь занимала в давние времена весь мир. Находят археологи повсюду письмена со старорусским написанием, захоронения с характерными предметами, узорами культуры Руси. Предки наши знали, как жить по методу хорошо-хорошо, иначе мировой культуры не было бы. Так что я повторяю – русских среди нас нет. Но есть все шансы стать ими. Надо для начала перестать быть рабами. Как вы считаете – пить, курить, колоться наркотиками нормальный русич будет — Да руки бы наши предки за это оторвали и другим концом вставили.Вызов времени заключается в том, что россияне должны стать русскими. А вслед за ними и смотря на них русскими станут и все остальные. А кто не захочет – тех всем миром…