OLD-idmessage-13518

Kioko
Участник

To Natka:Тут, оказывается, такие подробности открываются с каждым советом. Я то думала, что даю совет, человеку который страдает, потому что любит и уйти не может, а тут совершенно другая ситуация- и налево шаг был, и разочарование в мужиках других, и партнёру похоже наплевать на дом и на подругу, просто короед какой-то.Жить из-за боязни остаться одной? Ей сколько? 70? Если нет 40, то пусть уходит, пусть не боится скандала. Кошке надо рубить хвост целиком, а не по кусочкам, если надумали._2 : HexpucTbНа счёт слёз…. В моей семье этот цирк никогда не прокатывал, за скандал могу и получить.(У меня с этим делом строго).Разница в возрасте и уважение к партнёру.Никогда в жизни сама этим способом не пользовалась, но хватает замужних подруг, насмотрелась на похожие ситуации.По словам Натки, думала, что даю совет определенному типу женщин,к коим себя не причисляю.Но,похоже, я ошиблась.Там другая ситуация .Если мой совет поможет другим женщинам в подобном положении, буду очень рада.2: Satine Я уже написала выше, что к сожалению, это не мой жизненный опыт-слёзы. Разногласия в семье я решаю выработкой единого мнения, рождённого в споре.То есть головой.До сих пор помогало.