OLD-idmessage-135195

Алексюр
Участник

Давайте договоримся о понимании исходного термина, вокруг которого всё вертится. Кто такой “русский”. И можно ли причислять нас,живущих сейчас к племени русичей. Или мы другие.Так поступают математики, которые обсуждают какую-нибудь математическую проблему. Сначала договариваются о понимании исходных терминов и тем самым находят общий язык друг с другом. Как я понимаю, что такое “русский”?Прежде всего хочу прояснить самые простые базовые вещи, без которых термин “русский”, так и останется очень тёмным. Каждый человек в своей жизни делит окружающих на своих и чужих. Иначе нельзя, без этого не выжить. Механизм свой-чужой встроен в человека его воспитанием и его физиологией. Далее, Мать-природа всех нас наградила способностью отличать плохое и хорошое. Все мы знаем, что для нас хорошо и что для нас плохо. Механизм различения плохо-хорошо также задаётся через воспитание нашей нравственности и конечно же механизмами биологической адаптации. Эти два базиса плохо-хорошо и свой-чужой образуют группу базовых методов жизни. Принимая на себя этот метод, человек входит в то или иное сообщество людей, разделённых друг от друга именно реализациями разных методов жизни. Вот пожалуйста:- Желать и делать для своих хорошо, а для чужих желать и делать тоже хорошо (метод хорошо-хорошо)- Желать и делать для своих хорошо, а для чужих желать и делать плохо (метод хорошо-плохо)- Желать и делать для своих плохо, а для чужих желать и делать хорошо (метод плохо-хорошо)- Желать и делать для своих плохо, а для чужих желать и делать тоже плохо (метод плохо-плохо)Эти сообщества существуют и в практике жизни. Метод плохо-плохо осуществляют террористы и бандиты. Существуют целые террористические сообщества – чеченцы например.Метод плохо-хорошо – очень подходит для нас, россиян. Мы живём плохо, всегда охаиваем себя, зато желаем чтобы чужие жили хорошо – евреи там всякие, банкиры, педерасты, западники. Так что можно считать себя рабами с невидимыми цепями. У рабов точно такая же психология.Метод хорошо-плохо – вот те самые выше упомянутые рабовладельцы. Некоторые из них считаю себя россиянами. Но они заблуждаются. Они принадлежат тому самому интернационалу смерти человечества.Метод хорошо-хорошо – жили-были когда-то русичи. Жили по всей планете Земля. Старались они жить так, чтобы не было чужих на этой планете, а все были свои. И всем было хорошо. Жили очень долго – миллионы лет. Но чего-то недоучли, и методы другой жизни – тёмной, ворвались на Землю. Это сказка, а про быль вы можете узнать на сайте “Тринитаризм”, на котором убедительно показывается, что археологические раскопки древних поселений – статрорусские поселения. И написано на осколках посуды и на золоте по старорусски.Я думаю, что Россия, действительно для русских, но русским еще надо стать, научившись жить по методу хорошо-хорошо. Получится у нас, россиян, потянутся и захотят стать русскими и другие народы, нации. А кто не захочет, продолжая вредить всем нам, служить делу смерти. Того мы всем миром…А для начала надо бросить пить, курить и колотся наркотиками – это первое, что нас делает рабами. Хотите узнать об алкогольном геноциде нашего народа больше, смотрите статью [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=169']Страшная правда[/link]Вот такое у меня мнение о России для русских.