Khton,да откуда? 😀 впрочем сами себя, наверное, считают, а друг друга скорее всего поставят под сомнение.————————–mootal,[quote]Эти задачи выполняет, например, ДПНИ. Они организовывали поиск мест «дислокации» нелегальных эмигрантов и оповещали соответствующие службы (п.1 и 2), проводили митинги и пр.[/quote]Ну правильно, занимаются тем, что проще всего – найти “кавказца” в городе – не проблема. Поищите-ка общаковских на улицах! Да организуйте наблюдение за карманниками, да сообщайте в милицию о каждом преступлении по краже автомобиля или мобильника! Ну-ну.[quote]дайте, пожалуйста, определение «культурности». А то я что-то вас не пойму.[/quote]“фигасе”, почему я? это “ваш лагерь” начал петь про “культур-мультур” [quote name='mootal']я ощущаю себя русским и осознаю свою принадлежность к этой национальности, принимаю русскую культуру и историю.[/quote]так что это я с Вас должен спрашивать..И ещё, сначала Вы говорите, что это оказывается я Вам приписываю, что Вы делите на “хороших” и “плохих”, а потом тут же говорите, что надо выявлять места расселения чеченской диаспоры. Это не деление на “плохих” чеченов и всех остальных? И как это согласуется с борьбой с нелегалами? Или чечены уже стали нелегалами?.Нечто подобное (в части деления на “плохих” и “хороших”) все наблюдали в прибалтике, где все “русские” были записаны в “плохие”, и каждый должен был доказывать, “что он не верблюд”.[quote]Неужели вам неясно что если дадут «добро» Кадыровым и Ямадаевым из Москвы (а всё к тому идёт), то Беслан и события на Дубровке покажутся игрой в песочнице?[/quote]Есть хоть что-то, в чём я с Вами соглашусь.———————–Алексюр[quote]Получится у нас, россиян, потянутся и захотят стать русскими и другие народы, нации. А кто не захочет, продолжая вредить всем нам, служить делу смерти. [/quote]Это было в 20-30х годах прошлого века, называлось “социализм в отдельно взятой стране” и “мы вас похороним”.Мда, “жизнь развивается по спирали и на каждом витке задница” (с) интернетное
Copyright ©