2 pava “То что ты щас тут выдаёшь называется двойным стандартом.” Молодец, вы нашли меня в чем обвинить. И, насколько я понимаю, мои двойные стандарты заключаются в том, что я отнашусь к разным террористам по разному? Вам самому не смешно делать подобные заявления. Получается я обязан равнять всех под одну гребенку? А вы сами то это делаете? Простой пример: когда убивали детей в Беслане, вы испытывали столько же эмоций, сколько смотря ящик 11 сентября? Какие двойные стандарты?! Просто это жизнь и к одному и тому же понятию или явлению в разных ситуациях можно относится по разному. Вам как ребенку надо объяснить на пальцах. Если следовать вашей логике, надо относится ко всем убийствам одинаково. Иначе снова возникнут эти “двойные стандарты”. Значит отец семейства, защищая жену и детей убивает какого-то психа. И, например, какой-то маньяк для того, чтоб поживиться деньгами вырезает целую семью, включая детей. Как вы отнесетесь к этим двум убийцам? Ссудя по вышеизложенному вы должны осудить и того и другого. А я вот оправдываю первого, и говорю, что он ни в чем не виноват. Это снова “двойные стандарты”? Если да, то давайте тогда ко всем явлениям в мире относится однозначно и доведем это до высшей степение тупизма! Отбросим “двойные стандарты”!Далее. Вы вообще отбросили хоть какой-то порядок в изложении своих собственных мыслей и упреков в мой адрес”Но когда начинаешь думать, что меня это не коснётся, оно обязательно коснётся. Мир стал глобален и от этого никуда не деться. Наших террористов в чечне обучали в афганистане, иране, палестине, разных там Арабских эмиратах, Англии, США. Мир глобален и не надо сужать эту проблемы до локальной деревушки или какого то города.”Какое-то бессмысленное изложение прописных истин и общеизвестных фактов. “Мир стал глобален и от этого никуда не деться” – и что из этого? Вы только вчера об этом узнали? Я не антиглаболист, так что говорить мне подобное не имеет смысла: с этим спорить не буду. “Наших террористов в чечне обучали в афганистане….” – и что? Вы не подвели итог этому высказыванию, а вообще, мне тоже об этом известно. “Мир глобален и не надо сужать эту проблемы до локальной деревушки или какого то города.” Да я и не сужаю. Глупое обвинение. То, что я делю террористов на две большие группы, и делаю это в зависимости от того, кого они убивают, это локализация? До “деревушки или городка”? Повторюсь: к практически одинаковым явлениям в разных ситуациях можно и нужно (если конечно человек не потерял рассудок) относится по разному.”Ну а эти шаблоиды и комментировать неохото, опять двойные стандарты. Опять ты пытаешься делить убийства на второстепенные вопросы и нет. Тебе вообще молодой человек не так уж и много лет а ты уже пытаешься проявлять крайнее равнодушие к окружающему тебя миру. Меняйся!!!”Эти “шаблоиды и комментировать неохото”… Снова этот покровительственный тон. Не хотите, не комментируете. Мне от этого ни горячо, ни холодно. А про “разделение убийств” я сказал выше. “ты уже пытаешься проявлять крайнее равнодушие к окружающему тебя миру.” Да лет мне действительно немного, но “крайнее равнодушие” черта мне не присущая. С чего вы вообще взяли? С того, что я говорю о терроризме и совершаемых ими действиях в более светлых тонах, чем вы? Ошибаетесь сударь…”Меняйся!!!” – уже побежал…
Copyright ©