OLD-idmessage-135216

a_smurn0FF
Участник

некоторые будут против, но я буду цитирвать Латынину 😉 [quote]Напомню, что, дейтствительно, Рамзан Кадыров, по-моему, месяц или два это было назад, усыновил из детдома в Грозном русского мальчика Витю. Мальчик принял ислам, стал Виситой Кадыровым. Я просто хочу об этом особо рассказать, потому что я была в детском доме и то, что я увидела, меня поразило. Это не совсем детский дом в том виде, в котором мы привыкли его воспринимать. Это дом, директором которого является женщина — Берлан Касаева, чеченка, которая потеряла на этой войне мужа, братьев мужа, она осталась одна со своим сыном Хамзатом. Он полгода от горя еще в 95 году не вставала с постели. Потом она встала, идет по развалинам Грозного, видит, какой-то мальчик копошится в помойке. Она говорит: ?У нас с тобой одно общее горе, пойдем?. Мальчик, кстати, был русский. Потом к ней стали потихоньку приходить еще дети. Они стала их забирать. Она забирала чеченские семьи, забирала русские семьи. Она не делала различия[/quote]Вполне достойно уважения.