OLD-idmessage-135225

pava
Участник

2Dismal, так замечательно начал передёргивать различные факты и т.д. Напомню так между прочим, мы говорим о террористах, которые убивают мирное население, а ты тут уже отца семейства замутил 🙂 . Будь последователен уважаемый. Да повторюсь ещё раз террорист убивающий мирного жителя где бы то нибыло в Беслане, в Ираке, в США должен быть подвергнут самому жесточайшему осуждению и наказанию. И тут не должно быть двойных стандартов. Вот о этих двойных стандартах я говорю!!! Что так плохо у тебя с последовательностью и логикой. И нельзя делить одно явление как терроризм на хороший или плохой!!! По поводу прописных истин, судя по твоим высказываниям ты о этих прописных истинах постоянно забываешь. И опять двадцать пять те же грабли к одному явлению надо относится по разному[smile :-/]. Да нельзя к убийству мирно населения относится поразному, что за ограниченность такая. Если ты этого сейчас не понимаешь, то именно этот вопрос предлагаю больше не рассматривать ты его просто не тянешь 🙁 . Не собираюсь я к тебе использовать покровительственный тон, нужен ты мне 🙂 больно. Но вот на мысль пытаться к факту терроризма, убийства совершаемого террористами взглянуть по разному как вы говорите, пытаюсь уже в каком топике указать. А делаю я это потому, что именно такой как у вас подход к терроризму самый популярный подход среди обычного нашего населения, который можно выразить фразой “моя хата скраю”, “меня это не касается”. А потом когда начинают взрываться у нас дома, падать самолёты, мы вдруг начинаем обвинять кого угодно только не себя любимых, ведь судя по вашей логике надо по разному относится, то есть пофигически не у нас же убивают. Когда сидели и молчали, а теже по сути террористы оттачивали своё мастерство в Абхазии, а потом уже уничтожали наших солдат в Чечне и мирных жителей в городах России.Давайте как вы говорите относится к террористам по разному и ждать когда же они прийдёт в наш дом в конечном счёте…..[smile :-/]