OLD-idmessage-135340

Dismal
Участник

2 pavaНаш разговор с вами заходит в тупик. Вы уперлись в эти “двойные стандарты”, и не хотите больше ничего слышать. Наверное, нравится, отыскав достаточно умно выглядещее сочетание слов, сувать его везде, где только можно. Действительно, я зря думал, что вы сможете посмотреть на все это с другой стороны. Наша дискуссия уже не может иметь продолжения. Я так и не дождался от вас проявления элементарной вежливости: обращаться на “вы” к малознакомым людям, вас в детсве конечно не учили. Можете и дальше в разговорах, к примеру с Forsite, “критиковать” меня. Да простит меня уважаемый модератор за возможную грубость, но хотел бы сказать вам pava, что ваша ограниченность во взглядах на мир и отсутствие способности рассматривать некоторые проблемы с разных сторон, отбивает любое желание вести разговор с вами, и вообще ясно показывает, что ваше место на форуме ограничивается разделом “Разнотреп”, причем не самыми интеллектуальными из его тем. Высказываться в этой ветке на ваши враждебные выкрики о том, какой я злой и бессердечный, считаю для себя пустой тратой времени и делать этого больше не собираюсь. Предоставляю вам безграничное пространство для конструктивнейшей “критики” меня и моих взгядов. Тем более, что отвечать за свои слова вам не придется. Спасибо за внимание. До новых встреч.