OLD-idmessage-135342

mootal
Участник

[quote name='a_smurn0FF']Ну правильно, занимаются тем, что проще всего – найти “кавказца” в городе – не проблема. Поищите-ка общаковских на улицах! Да организуйте наблюдение за карманниками, да сообщайте в милицию о каждом преступлении по краже автомобиля или мобильника! Ну-ну.[/quote]а ещё они должны охранять амурских тигров от китайских браконьеров, помогать голодающим африки и устраивать митинги в защиту сумчатых медведей.каждый занимается тем, что он считает для себя более важным. видимо эти люди считают, что противодействие нелегальной иммиграции для них важнее чем отлавливание карманников. кстати, вы сами, наверно, каждый день после работы повязываете крясную тряпку на рукав и идёте защищать наш покой как доблестный дружинник? да? думаю на самом деле это не так. думаю всё на что вы способны – сидеть на пятой точке у себя в офисе/дома и поливать помоями людей, которые делают важное и нужное для всех нас дело.[quote name='a_smurn0FF'][quote]дайте, пожалуйста, определение «культурности». А то я что-то вас не пойму.[/quote]“фигасе”, почему я? это “ваш лагерь” начал петь про “культур-мультур” [quote name='mootal']я ощущаю себя русским и осознаю свою принадлежность к этой национальности, принимаю русскую культуру и историю.[/quote]так что это я с Вас должен спрашивать.[/quote]человек, принадлежащий к какой-то культуре, и “культурный человек” – совершенно разные понятия. можно подумать вы не различаете [smile badgrin]. всё-таки не уходите от вопроса. я же на ваши отвечаю. [quote name='a_smurn0FF']И ещё, сначала Вы говорите, что это оказывается я Вам приписываю, что Вы делите на “хороших” и “плохих”, а потом тут же говорите, что надо выявлять места расселения чеченской диаспоры. Это не деление на “плохих” чеченов и всех остальных? И как это согласуется с борьбой с нелегалами? Или чечены уже стали нелегалами?[/quote]укажите то место, в котором я говорил что нужно выявлять места расселения чеченской диаспоры.[quote name='a_smurn0FF']Нечто подобное (в части деления на “плохих” и “хороших”) все наблюдали в прибалтике, где все “русские” были записаны в “плохие”, и каждый должен был доказывать, “что он не верблюд”.[/quote]русские не убивали прибалтов таким образом, каким чечены убили русских в Кондопоге. они стали жертвой политики, а не своего поведения.честно говоря я устал от того что вы всё время “врубаете дурачка”. хотя бы думайте, прежде чем написать.