OLD-idmessage-135357

a_smurn0FF
Участник

[quote]а ещё они должны охранять амурских тигров от китайских браконьеров[/quote]вай бы и нот? [smile badgrin]Если серьёзно, то выделение кавказцев от остальных, это разделение по этническим признакам, а движение борется с нелегальной иммиграцией, т.е. когда иностранцы (да хоть бы даже французы-англичане) без разрешительных документов пытаются въехать (иммиграция – пересечение границы вовнутрь).А чеченов-армян-азербаджанцев-грузин полно с российскими паспортами по праву рождения, они живут тут не одно поколение (не все, но таких много).Вот я и говорю “в огороде бузина, а в Киеве дядька”, “назвался груздем – иди на границу”..Понятия я не смешиваю, это была “игра слов”.[quote]укажите то место, в котором я говорил что нужно выявлять места расселения чеченской диаспоры[/quote]пардон, а что имелось в виду под словами:[quote name='mootal'] также довольно просто выявить места расселения чеченской диаспоры и организовать ?дежурство на квартирах?.[/quote].и поседнее:[quote]честно говоря я устал от того что вы Всё время “врубаете дурачка”. [/quote]просто не могу воспринимать всерьёз действия людей, которые борятся с ветряными мельницами. Правда в ходе борьбы с мельницами почему-то гибнут не мельницы, а мельники….Есть извечный процесс “переселения народов”, ассимиляция культур и т.п. И вот приходят “пасаны” и хотят отделить “русских” от “нерусских”. Можно узнать на …, т.е. зачем это нужно? Что будет, если задуманное сбудется и все кавказцы уедут и памятник Багратиону с собой заберут?Что, исчезнут бедные и настанет царство благоденствия?