[quote name='Shutera'] [quote name='Sanya-666'] Я посмотрю все такие взрослые заговорили о серьезных отношениях.Пока не исполнится 25 можно вообще про них забыть.[/quote]У каждого по-своему. Про себя могу сказать – с самого детства то ли воспитали так, то ли сама такой получилась, но с самого начала настроена на серьёзные отношения (и каждый раз “набивала шишки”, потому что все мои …кхе-кхе, бойфренды, кроме одного зануды, не были готовы к отношениям, кроме как сексуального порядка…). А меня некоторые люди пытаются отправить “погулять”, ну, не хочу я! мне это не надо. [/quote]А тебе не кажется, что ты слишком хочешь серьезных отношений? А когда этого много-от этого устаешь. Да и может не тех людей ты встречала на жизненом пути. Во всяком случае когда мы слишком скрупулезно к чему-нибудь подходим, как правило-это растягивается на очень долгое время. Так что со своим подходом, может быть тебе еще долго в девках ходить. Хотя я желаю тебе найти действительно мужчину который не только тебя понимать будет, но и самое главное -ценить тебя. Удачи
Copyright ©