OLD-idmessage-135407

SlavaX
Участник

[quote name='надЯ'] [quote name='Wizard'] Во во народ неглупый а повелся (даже я сначала) на очередной (данная особа уже была замеченна в этом) провокаШен вопрос, заданный с целью – путем небольшого шокирования публики показать себя с некоей стороны. Такого рода вопросы на суд общественности выносят исключительно либо нытики, либо позера….[smile badgrin] [/quote]Ой какой ты смешной!!!!!!!! 😀 😀 😀 Ну зачем мне на форуме как то себя показывать?!Хе, даже если взять эту ситуацию, чем здесь гордится,чем хвастать?Добавив новую тему, я ожидала получить конкретные ответ на конкретный вопрос, котрых получила не больше 2. “Такого рода вопросы на суд общественности выносят …”, о каком суде может идти речь?!Я, возможно повторюсь, искала конкретный вопрос на конкретный ответ. А некоторые форумчане,в частности ты, растянули бональный и простой вопрос почти до 3 страниц.Помойму, именно ты нытик и ужасный зануда, всё об одном и том же пишешь, пишешь,и понять бедненький не можешь что от тебя хотели услышать. [/quote]А ты знаешь я с ним соглашусь. Не соглашусь только с одним его высказыванием- В форуме или в чате мы нейтральны и поэтому “ты” или “вы” не имеет значение. И не нужно как бы на это указывать. В отношении тебя я считаю (это мое мнение), что ты действительно немного позируешь. Встречаться с молодым человеком и при этом искать кого получше. Извините меня-мещанством отдает. Если что то в молодом человеке не устраивает, то какой смысл с ним встречаться? Или это у тебя, так запасной вариант? Где-нибудь познакомлюсь с кем-нибудь, если что то не понравиться, то я опять к нему вернусь. Интересная позиция, неправда ли? Но наверно ты действительно очень молода, и это у тебя со временем пройдет. Лет через пять ты будешь рассуждать по другому.