[quote name='SlavaX'] В отношении тебя я считаю (это мое мнение), что ты действительно немного позируешь. Встречаться с молодым человеком и при этом искать кого получше. Извините меня-мещанством отдает. Если что то в молодом человеке не устраивает, то какой смысл с ним встречаться? Или это у тебя, так запасной вариант? Где-нибудь познакомлюсь с кем-нибудь, если что то не понравиться, то я опять к нему вернусь. Интересная позиция, неправда ли? Но наверно ты действительно очень молода, и это у тебя со временем пройдет. Лет через пять ты будешь рассуждать по другому. [/quote]Тут даже возразить не могу, согласна со всем.[quote name='Dark_Angel'] Вы меня конечно извините,но вот читаю и просто смеюсь! Во первых с каких это пор девушки стали так в открытую себя позорить?Что бы девушка всем говорила…Либо вам не везет либо как было сказано выше вы никому не нужны с вашими запросами.Если честно таких парней нет уже в природе,если есть деньги то уже девушка это не проблема,вывод делайте сами.Зы думайте о чем то реальном… 🙂 . [/quote]Позор…?!Лично я это позором не считаю, вообще в интернете трудно опозорится, тем более интернет никак не связан с реальной жизнью.А на счёт многочисленных высказываний по поводу “…их нет в природе…”, это великое заблуждение, меня вчера подруга познакомила с тем, кто мне подходит по выше указанным параметрам.Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме.
Copyright ©