OLD-idmessage-135546

надЯ
Участник

[quote name='SlavaX'] [quote name='надЯ'] Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме. [/quote]А какой ты хотела ответ на свой вопрос? Тебе все ясно объяснили. Наверно нужно разобраться внутри себя, что тебе нужно В первую очередь. Душевные отношения или толстый кошелек. Подрастешь – поймешь [/quote]Какой ответ хотела получить?!Что даже сейчас не ясно?!Я вообще то сказала:[quote name='надЯ'] Подскажите где можно найти молодого человека, но чтоб и с головой был, и с карманом, и внешне хорошенький!Где их берут?!По клубам, так сказать блотным(типа скорохода), не получается ходить, а в позорненьких ловить нечего…эх тяжелая жизнь!!!! [/quote]Я не спрашивала можно ли найти парня с карманом,внешностью и мозгами, и стоит ли его искать.БЫл конкретный вопрос: “ГДЕ?”[quote name='Lyusya'] [quote name='надЯ']Ещё раз хочу сказать, что я сильно разочаровалсь в большинстве посетителей форума, практически никто не ответил на вопро с изложенный в теме. [/quote]Что вы имеете в виду под фразой “сильно разочаровалсь”? [/quote]Разве не понятно?Разочароваться- не оправдать ожидания. Если Вы(если уж так хочется показать своё уважение к посетителям форума, то советую употреблять слово вы-для масс людей, а слово Вы-как уважительное обращение к ОДНОМУ человеку) не внимательно читаете прелыдущие сообщения, то это не моя проблема.