[quote name='overpro'] чтото запутался…вот к примеру у меня на “С” 10 гиг, к примеру поставил винду, софт, без дров. значит заняло 4 гига. делаю образ.ну дальше себе настраиваю как хочу.к примеру надо комуто быстро восстановить винду. значит беру свой образ и востанавливаю, но, если раздел у друга не 10 гиг, а 30, ну или другой размер,то:1)вся инфа на “С” удалиться и неважно сколько он гиг, после востановления там будет занято 4 гига. тоесть плюс к этому диск можно и неформатить, просто слить нужную инфу.2)через LiveCD я удалю с “С” все ненужное, и буду восстанавливать, и на диск просто добавиться 4 гига инфы, которая за винду отвечает. [/quote]После восстановления из образа, диск “С” примет тот самый вид, что был в момент создания образа. Любая другая информация с него будет удалена. Твой диск может быть заполнен, может быть отформатирован в другую файловую систему. Но после восстановления из образа диск будет в той файловой системе, какая была в момент создания образа и файлы будут те самые, что в момент создания образа.Что бы было проще воспринимать, считайте, что существует 2 операции:1) “Фотографирование” диска2) Восстановление диска в “сфотографированный” видВсе. Остальное – автоматизировано.
Copyright ©