OLD-idmessage-135563

Dismal
Участник

OBIV@N, если будет время, я конечно прочитаю порекомендованные тобой книги. Спасибо за наводку……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….”До недавнего времени я тоже постоянно задумывался над подобными вопросами, но когда я прочел эти книги, то многое открылось мне и встало на свои места… “………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Дело в том, что мне по этому вопросу тоже открылось достаточно (хотя я не читал этих книг). Ты такой не один. И я отнюдь не “задумываюсь постоянно над подобными вопросами”. У меня есть свое собственное мнение насчет человеческого бессмертия. И я не мучаюсь сомнениями типа: надо ли оно, или нет. А тему открыл только для того, чтобы выслушать мнения посетителей форума, а потом, может быть, выложить свой взгляд на этот вопрос на суд общественности……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….”В общем по теме, я думаю проблемы нет…”………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Если, к примеру, для нас с тобой проблемы нет, это не означает, что ее нет вообще. Проблема существует и она очень актуальна.С уважением…