[quote name='Алексюр']У меня тесть – бурят. Он себя искренне считает русским. Он капитан первого ранга, служил на ядерной подводной лодке, ходил в кругосветки, патрулировал около берегов Северной Америке. Смешно звучит? Ты это ему скажи. У него рука тяжёлая.[/quote]Ты сам то понял, что написал? Что должно смешно звучать? То что бырят стал кэпом на подлодке? Ну и что? В этом ничего смешного и веселого нет. Если человек грамотен, то какая разница, какая у него национальность. Или ты считаешь, что в этой стране только славяне могут командовать лодками, проектировать технику, возглавлять правительство, быть депутатами и т.п.? А вот то, что бурят по национальности считает себя славянином-это смешно. Если есть желание, могу и ему об этом сказать, пиши где и когда.[quote name='Алексюр'] Конституция РФ составлена была американскими экспертами. И нелигитимна на основании того, что в момент её утверждения была ещё один проект Конституции, составленный группой думцев. Поэтому, если ты любишь американцев, кивай на Конституцию, она стерпит. [/quote]Итак, ты считаешь основной закон государства в котором ты живешь туфтологией. Тогда скажи мне, будь сказочно любезен, по какому закону тогда должны жить люди в этой стране?
Copyright ©